Как сделать конфеты ручной работы рецепты

Как сделать конфеты ручной работы рецепты

Хочется полакомиться и удивить домочадцев, значит, пришло время делать домашние конфеты своими руками, следуя нашим рецептам с фото, в которых подробно описан каждый шаг. Вы узнаете, как сделать шоколадные конфеты ручной работы, сможете самостоятельно приготовить из какао вкусные трюфели, а из сахара – леденцы. Мы подскажем вам, как правильно придавать форму сладостям, какую начинку для них выбрать, как красиво оформить перед подачей на стол. Все будут просто в восторге от вашего кулинарного мастерства, ведь рецептов конфет в домашних условиях у нас очень много, и вы сможете попробовать каждый из них.

Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .

Клюквенный мармеладПросмотры: 24

Клюква – один из самых мощных природных источников витаминов в осенне-зимний период. Помимо морсов, киселей и пирогов вы можете приготовить натуральный и полезный домашний мармелад из клюквы. Такое лакомство будет не только вкусным десертом на вашем - читать далее

мармелад, апельсиновая цедра, клюква...

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Категории: Десерты, Конфеты, .

Чизкейк на палочкеПросмотры: 22

Возможно, наличие в холодильнике остатков большого чизкейка, который все уже устали доедать – не самое распространенное явление. Если это все-таки случиться, существует беспроигрышный способ подарить десерту вторую «жизнь». Такой пирог на палочке - читать далее

шоколадные чипсы (гранулы), драже, ирис, арахис...

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10

Категории: Десерты, Конфеты, Суфле, пудинги, безе, .

Нуга с Нутеллой и фундукомПросмотры: 45

Это мягкая и воздушная нуга с чудесным шоколадно-ореховым вкусом. Она содержит жареный фундук и будет отличной начинкой для домашних шоколадных батончиков. Как и многие десерты, основанные на яичных белках, нуга плохо переносит влажность, так что - читать далее

шоколад без сахара, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, шоколадная паста, ореховая паста, орехи фундук, шоколад...

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 16 батончиков Калорийность: 649

Категории: Десерты, Конфеты, Суфле, пудинги, безе, .

Шоколадная нугаПросмотры: 40

Это мягкая и воздушная нуга с насыщенным шоколадным вкусом. Она будет отличной начинкой для шоколадных батончиков как сама по себе, так и с добавлением ваших любимых жареных орехов или нарезанных сухофруктов. Как и многие десерты, основанные на - читать далее

шоколад темный, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, орехи грецкие, шоколад...

Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков)

Категории: Десерты, Конфеты, Суфле, пудинги, безе, .

Нуга с белым шоколадомПросмотры: 36

Эта нуга обладает легким вкусом ванили и белого шоколада (похожим на маршмеллоу!) и мягкой воздушной текстурой с едва заметной тягучестью. Из нее получится чудесная начинка для конфет — попробуйте добавить к ней любимые орехи и сухофрукты, либо - читать далее

шоколад белый, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, клюква, курага, фисташки...

Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков) Калорийность: 862

Категории: Десерты, Конфеты, Суфле, пудинги, безе, .

Домашний туррон (Итальянская нуга)Просмотры: 60

Туррон, классическую итальянскую нугу, легко приготовить в домашних условиях. В данном рецепте традиционного лакомства используется мед, экстракты апельсина, миндаля и ванили с добавлением жареного миндаля. Как и многие десерты, основанные на яичных - читать далее

яйца, сахар, мед, кукурузная патока, сироп, ванильный экстракт, миндальный экстракт, миндаль...

Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 24 Калорийность: 223

Категории: Десерты, Конфеты, .

Конфеты с ирисом и орехамиПросмотры: 51

В этом простом рецепте всего из пяти ингредиентов получаются невероятно вкусные конфеты. Попробуйте и убедитесь сами! Кто бы мог подумать, что соленые крекеры будут отличной основой для хрустящего ириса с коричневым сахаром и шоколадом? Можно также - читать далее

крекеры, сахар коричневый, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, арахис...

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 385

Категории: Десерты, Конфеты, .

Как темперировать шоколадПросмотры: 58

Темперированный шоколад — вот секрет профессионального вида шоколадных конфет. Шоколад не тает, имеет гладкую поверхность, его текстуру необходимо перекристаллизировать для приобретения этих свойств. Закаленный шоколад приятно хрустит при проверке - читать далее

шоколад...

Время: 1 час.

Категории: Десерты, Конфеты, .

Марципан в домашних условияхПросмотры: 53

Рецепт прекрасного домашнего марципана, который подойдет для любых целей, быстро готовится и имеет эластичную текстуру. Воздушная пластичная масса приобретается за счет добавления взбитого яичного белка. Это один из тех рецептов марципана, когда на - читать далее

миндальная паста, сахарная пудра...

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 150

Категории: Десерты, Конфеты, .

Конфеты «Черепахи» с карамелью и орехамиПросмотры: 51

Изобразить черепашек можно на удивление просто, для этого нужно взять грецкие орехи, это будут лапы и водрузить сверху панцирь из карамели. Эти конфеты не надо готовить с нуля, все ингредиенты уже имеются в продаже, за вами останется только собрать - читать далее

карамель, орехи грецкие, орехи пекан, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий...

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 159

Категории: Десерты, Конфеты, .

Конфеты «Медовые соты» в шоколадеПросмотры: 35

Конфеты-батончики очень тягучие, а снаружи покрыты хрустящей корочкой, их можно окунать в шоколад. Попробуйте несколько штук, чтобы ощутить их истинный вкус, а остальные «законсервируйте» в шоколаде. Их нельзя оставлять открытыми долгое время: они - читать далее

шоколад темный, кукурузная патока...

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 537

Категории: Десерты, Конфеты, .

Конфеты «Марта Вашингтон»Просмотры: 67

Марта Вашингтон была женой первого президента США и первой леди Белого Дома. Марта упоминается в некоторых публицистических изданиях как «призрак прошлого». Однако, эти сливочные конфеты в шоколадной глазури не имеют ни каких неприятных ассоциаций, - читать далее

шоколад, молоко концентрированное, кокосовая стружка, орехи пекан, сахарная пудра, ванильный экстракт...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 503

Категории: Десерты, Конфеты, .

Батончики «Твикс» в домашних условияхПросмотры: 84 Содержание:

Вы удивитесь, насколько эти батончики похожи на настоящие «Твикс», и заодно порадуете детвору на Хэллоуин. Но поскольку они свежие и готовятся из хороших ингредиентов, то получаются даже вкуснее оригинала. Основа из хрустящего печенья, внутри - читать далее

мука кондитерская, печенье бисквитное, ирис, сливки, шоколад полусладкий, шоколадный сироп...

Время: 1 час. 30 мин. плюс время застывания

Категории: Десерты, Конфеты, .

Бразильский трюфель «Бригадейро»Просмотры: 92

Известные бразильские конфеты домашнего приготовления под названием «бригадейро» давно завоевали сердца любителей сладкого в стране своего происхождения. Перед ними действительно трудно устоять, ведь они состоят из сгущенки и шоколада, что вместе - читать далее

молоко сгущенное, шоколад горький, трюфели...

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 26 трюфелей

Категории: Десерты, Конфеты, .

Домашние конфеты «Бригадейро»Просмотры: 67 Содержание:

Любовь и шоколад — вот что такое День святого Валентина. Вместо скучной коробки конфет из магазина удивите свою вторую половинку приятным сюрпризом из домашних трюфелей. Для украшения выбирайте съедобные блестки и жемчужины красного цвета. Базовый - читать далее

молоко сгущенное, шоколад горький, перец кайенский молотый, корица, какао...

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 20 - 25 трюфелей

Категории: Десерты, Конфеты, .

Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пастыПросмотры: 79

Вместо окрашивания яиц на Пасху, попробуйте сделать яйца из шоколада. Возьмите пластиковую или силиконовую форму с ячейками в виде яйца и красивую ленточку — это весеннее угощение можно вручить в качестве подарка. - читать далее

шоколад молочный, арахисовая паста, сахарная пудра, масло сливочное, крекеры...

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт.

Категории: Десерты, Конфеты, .

Шоколадная колбаса «Салями»Просмотры: 108

В этом рецепте мы готовим чудесное «полено» из шоколада с кусочками орехов и сухофруктов. Это отличный способ использовать остатки кекса или крошек от печенья, а разнообразить десерт можно любыми фруктами и орехами на выбор. Мне больше всего - читать далее

кекс, печенье песочное, печенье шоколадное, инжир, финики, клюква, миндаль, орехи фундук, сливки, шоколад темный, ванильный экстракт...

Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 450 гр.

Категории: Десерты, Пирожные, Конфеты, .

Конфеты из нуги с орехами «Divinity»Просмотры: 101

«Divinity» божественность - популярные в США конфеты из нуги и орехов. Нуга, легкая и воздушная — это классика! Она не выносит жаркой и влажной погоды, так что лучше готовить ее в условиях низкой влажности. - читать далее

сахар, кукурузная патока, яйца, ванильный экстракт, орехи, орехи грецкие, орехи пекан...

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20

Категории: Десерты, Конфеты, .

Ирландские конфеты «Картошка»Просмотры: 248 Содержание:

Ирландский десерт «Картошка» представляет собой мягкие конфеты на основе нуги с ароматом белого шоколада и добавлением жареных грецких орехов. Сладкие шарики, похожие на картофель, обваливают в смеси из какао и корицы и украшают кедровыми орехами в - читать далее

кукурузная патока, сахар, яйца, ванильный экстракт, шоколад белый, молоко, орехи грецкие, корица, сахарная пудра, какао, орехи кедровые...

Время: 1 час. Сложность: тяжело Количество: 16 конфет

Категории: Десерты, Конфеты, .

Трюфели из печенья с шоколадной крошкойПросмотры: 2 399

Эти необычные трюфели могут навеять воспоминания из детства, когда мы лакомились тестом для печенья. В данном рецепте не используются яйца. Упакованные в красивую оберточную бумагу, трюфели будут идеальным подарком или угощением. - читать далее

мука, сахар коричневый, сахар, масло сливочное, йогурт, ванильный экстракт, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад темный, кокосовое масло...

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 18 трюфелей



Как сделать конфеты ручной работы рецепты

Похожие записи:



Интересные штучки для комнаты подростка своими руками

Схема частотного инвертора трехфазного

Анализатор спектра радиочастоты своими руками5